Nomar记录一段历史
切换 Windows 用户时,Repetier Host 停止向打印机发送命令

我正在使用 Repetier 固件 v0.92.9 运行 Repetier Host v1.6.1。我的计算机运行的是 64 位 Windows 7 Pro SP1。

如果我通过 USB 设置打印然后切换到另一个用户(注意:我没有注销),那么 pinter 的显示显示命令缓冲区从 16 下降到 0,直到它完全停止打印。如果我切换回运行 Repetier Host 的用户,则缓冲区会再次填满,打印作业将恢复。

在我更新 Repetier Host 之前,这并没有发生,我可以在切换用户时让它继续运行,并且作业会运行得很好。我不确定为什么这种行为发生了变化,但是有什么方法可以让它在后台用户下正常运行?

现在,显然有一些变通方法,比如将工作放在 SD 卡上,或者只是不切换用户。这些不是解决方案,它们是变通方法,所以请不要建议它们。
也许您的 Windows 设置已更改。如何切换用户/不注销? http://windows.microsoft.com/en-us/windows/switch-users-without-logging-off#1TC=windows-7
是的,我在不注销的情况下切换用户。如果我注销,Repetier Host 将关闭,然后打印作业将不可挽回地丢失。

3个回答

我相信这里发生的事情是 Windows 暂停了运行打印作业的进程,要么是因为程序没有聚焦,要么是因为您切换了用户,或者两者兼而有之。

您可以尝试在任务管理器中提高打印过程的优先级,看看是否有帮助。

在 Windows 7 中:

  1. 打开任务管理器
  2. Applications选项卡中,右键单击该应用程序,然后选择Go To Process ,这将带您到Process选项卡中的后台进程。
  3. 右键单击进程,转到设置优先级并选择高于当前级别的优先级。

在 Windows 10 中:

  1. 打开任务管理器
  2. Processes选项卡中,右键单击应用程序,然后选择Go To Details ,这将带您到Details选项卡中的后台进程。
  3. 右键单击进程,转到设置优先级并选择高于当前级别的优先级。

PS: 避免将优先级设置为 Realtime ,因为这会有效地让进程完全控制您的计算机资源,如果程序编写不当,这可能会使您的计算机瘫痪。

我怀疑这是一个优先问题。它是在暂停/滑动模式下设置的应用程序。切换用户(退出)不考虑优先级 AFAIK。
刚刚试了一下,更改进程优先级没有效果。我没有尝试实时,但它看起来并不重要。问题发生在我退出用户选择屏幕的那一刻,并且在我这样做时没有其他程序占用系统资源。
如果它在您更改用户的那一刻停止,那么优先级可能根本无关紧要。正如@darthpixel 所提到的,关闭打印过程的挂起模式可能会起作用。但是,当你说你换用户时,你实际上是注销第一个用户,还是只是切换用户?我问是因为 [似乎有区别](http://www.tomshardware.co.uk/answers/id-2931919/program-running-switch-user-profiles.html)。
不,我不注销,我切换用户。关闭挂起模式是什么意思?
这是个好问题。我找到了 [这篇文章](http://stackoverflow.com/questions/19459892/how-to-turn-off-automatic-termination-of-suspended-apps),值得一试。这似乎是一项开发人员功能,其中 /enableDebug 关闭了 Windows 中应用程序的标准生命周期处理,而 /disableDebug 再次启用它。不过,我知道这样的解决方案可能并不适合所有人! :)
好的,谢谢,但这似乎是指 Windows 应用商店的编程应用程序。我不在那个平台上,也不在编写 Repetier Host,所以我认为我无法利用它。
是的,你可能是对的。不过觉得值得一提!

也许您已经更改了电源设置,这就是为什么您的 USB 端口在切换用户时停止工作的原因(为了省电)。我知道您已经说过它在 Reptier 更新之前可以正常工作,但也许值得检查一下。

  1. 所以去开始>控制面板>电源选项

找到您(选定的)电源计划并选择更改计划设置 > 更改高级电源设置

然后检查 USB 设置 > USB 选择性挂起设置

可以肯定 - 将两者都设置为禁用

  1. 另一个要检查的地方是我的电脑 > 管理 > 设备管理器 > 通用串行总线控制器

这里至少有 2 项要检查

  • 通用 USB 集线器
  • USB 根集线器

都有选项卡电源管理和复选框允许计算机关闭此设备以节省电源 -取消选中它们

我知道这听起来不太明智,但谁知道... :)

唉,更改 USB 选择性挂起设置没有任何区别,实际上它们已经启用,但我尝试禁用只是为了确定。此外,USB 集线器已经禁用了“允许关闭”设置。不过,我确实了解了一些有关 USB 集线器的知识,事实上,它们实际上命名了连接到它们的东西,并且设备的功耗是我从未探索过的有用功能。

是否有可能在更新 Repetier 时您无意中为单个用户而不是所有人安装了它?如果是这样,这可能是用户更改时停止的原因。

随机文章